Согласие на обработку и передачу (в т.ч. трансграничную) персональных данных к договору № ____________
Я, __________________________________________, паспорт серия ______ № ____________ выдан _____________________________________________________________ _________________________адрес регистрации _______________________________________________________, именуемый в Договоре о реализации туристского продукта ЗАКАЗЧИК
    в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора о реализации туристского продукта свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ООО «Олимп Трэвел» (адрес местонахождения: 454 084, г. Челябинск, ул. Кирова, 19, офис 502, тел.: (351) 777-49-83, 8-908-572-11-19) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав туристского продукта), а именно – совершение действий, предусмотренных ст.3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ООО «Олимп Трэвел», Туроператора, а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, входящие в реализуемый туристский продукт: перевозчикам, отелям, страховым компаниям, консульским службам и т.п., в целях реализации приобретаемого туристского продукта, использовать все перечисленные данные для:
•    бронирования туристского продукта;
•    заключения и исполнения договоров по оказанию услуг, входящих в состав туристского продукта;
•    совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг, входящих в состав туристского продукта.
Настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия при условии соблюдения требований законодательства (Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006 года).
Настоящее согласие дается сроком на три года, после чего может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления Туроператору не менее чем за 3 (Три) месяца до момента отзыва согласия. 
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».


________ /_________/

        
     Дата: